Стихотворение «Моя отрада и мой свет 🎇»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Моя отрада и мой свет 🎇

Я один в этом мире был всегда,
Некому помочь мне было
Я всегда так хотел тепла
Такого, что разом бы согрело

Я всегда хотел любви
Всегда хотел быть счастлив
И словно оказавшись во сне
Я понял, что нет ничего слаще

Встретив простую девушку ночь
Под кромкою тёмной лесного народа
Я принял решение этой же осенью
Лишь бы ты была со мною

Захотел тебя увидеть уже на утро
Уже на утро велел тебя сыскать
И лишь заскучав от жизни беззаботной
Я начал вдруг писать

С того момента как начало смеркаться
Я нервничал всё больше
И как же можно так забыть
Что отныне заложено как ложе

Я боялся, очень сильно
Сердце в груди стучало быстро
Руки стали вдруг потеть
И сам задыхаться начал накануне

И лишь увидев вновь 
Которую ждал я сутки
И пусть что она не одна.
И пускай она не полюбит меня,
Не зря меня прозвали эгоистом.
Прости меня, моя любовь
Мой свет, моя отрада 💝 
Послесловие:
Боже, а где мои запятые бл.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама