Стихотворение «Не для всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Не для всех

Говорят - талант от Бога,
И не у каждого он есть. 
А икру, чтоб ложкой есть
Так это же большая честь! 
Ведь не каждому дано
Есть икру, да пить вино.
Для простого человека. 
Скажем прямо дефицит. 
На столе и в праздник
Мало у каждого стоит. 
Ну, а кто-то каждый день
Развалился, как тюлень. 
Икру ложкой ковыряет
И винишком запивает. 
Интересно очень даже. 
Чем тюлень нас краше? 
Почему простой народ,
Воду пьёт и хлеб жуёт? 
А при этом вечно пашет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама