Стихотворение «Давно хотел такой подарок …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Давно хотел такой подарок …

Тебе я утром принесу не розы,
Не бриллиант на несколько карат
Обычный сок молоденькой берёзы
И сам тому безумно буду рад!
Спросонья ты его слегка пригубишь
Холодновато-сладкое питьё
Ну, как скажи такого ты разлюбишь?!
Ведь я романтик, право, ого-го!
Давно хотел такой подарок сделать
И мне весной дала берёза шанс
Надрез на ней конечно я заделал
И горд собой реально я сейчас!
Потом нарву я в поле первоцветов
Не на продажу, чисто для души
И принесу тебе уже к обеду
Лишь для того, чтоб улыбнулась ты.
И будет так покуда будем вместе
Зимой быть может чуточку сложней
Но, согласись, так  даже интересней
Не ищем в жизни  лёгких мы путей.
Ну, а пока глоточек за глоточком
Ты просто пей и набирайся сил
Ты для меня всегда была … цветочком
И я тебя всю жизнь свою любил!

              10.04.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 21.04.2024 (1)
     11:35 22.04.2024
Спасибо Вам!
     06:02 20.04.2024 (1)
Замечательные строки и стихотворение!Очень доброе и тёплое,очень умело ,мастерски написано и красиво  звучит!Искренняя , красивая и выразительная любовная лирика!Очень понравилось!
     21:26 21.04.2024 (1)
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!
     06:00 22.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама