Стихотворение «Мне б рюмочку берёзового сока …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 45 +3
Дата:

Мне б рюмочку берёзового сока …

Мне б рюмочку берёзового сока
Уже пришла пора его отпить
Глоток-другой весеннего потока,
Чтоб дальше тихо и красиво жить.
Живительная влага сок берёзы
Холодно-сладковатое питьё
Быть может это, как бы даже слёзы
От радости, что вновь пришло тепло.
Вода-водой, но что-то там другое
Весь организм вот-вот да воспарит
Его я пил давным-давно с тобою
И есть желание вновь всё повторить!
Налейте мне, прошу хотя б немного
Не ради фарса, чисто для души,
Чтоб вспомнить вкус чего-то дорогого
Вкус детства своего и вкус любви!

            07.04.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама