Стихотворение «Серый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Серый город

Город серый от вымокших стен
синеву серой тучей слизало
мне б вернуться обратно в постель
и закутаться весь в одеяло

Все дороги ,как реки текут
переходы подземные тонут
люди прямо по лужам бегут
от бессилия бабушки стонут

Бесконечность апрельских дождей
водопадом небесным польется
не оставив последних надежд
так погода над нами смеется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 20.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама