Стихотворение «Воспаленная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: душевный непокой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Воспаленная душа

Недостатка
Вовсе нет
В плотности
Общенья.
Мозг серьёзно
Перегрет.
И душа в волненье.

Город
Бесит и теснит,
Тянет на просторы.
Где-то
Степь
Свободою манит.
Увлекают горы.

Воспалённая душа
Бьётся в тесной
Клетке.
Почке
Жизнь не хороша
Вдруг на родимой
Ветке.

Душа,
Уймись!
Есть нашатырь?
Очнись!
Приди
В себя!
Чем
На эмоциях:
По шароварам и по Фаберже – серпом,
Традиция
И первобытность
Лучше? - Тем,
Чем хотелки:
"Здесь
И немедленно,
Сейчас" нетерпеливы 
И отличны от
Выверенной "перспективы
В долгую: и позже,
И потом".




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама