Стихотворение «Вражда двух начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Вражда двух начал

О, ты, кто прячешься во тьме,
О, ты, кто скрыт при свете дня,
Дай силу мне пройти те трудности заката,
Что никогда не повернуть и вспять те реки не пойдут,
Та кровь, что силы предала
Её, я отхлебнул с полна, но нету страха.
Нет и боли, и сон спокоен,
И душа не ощущает острея ножа, что был когда-то обнажён.
Старый друг или новый враг,
Нечто тебя не остановит,
И нету хитрости и зла в твоих глазах,
Что без тревоги и мир, что больше не горит,
И мир, что только вечно тлеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 28.04.2024
Мы - не люди, замаскированные под собак. Мы - волки, замаскированные под людей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама