Стихотворение «Что за душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Что за душой

Пролью слова сквозь гам и шум,
Сквозь дрожь и трепет.
Через набат неполных лун,
И детский лепет.

Я прошепчу сквозь жар и зной
И смог летящий.
Я не злодей. Я не герой.
Я Настоящий.

Живу мечтой, дышу мечтой,
Мечтами грежу!
Наполненный лишь добротой,
Надежды нежу.

Не важно — где-то иль нигде,
Тогда иль ныне.
Сближая шедших по воде
И по пустыне.

Молю вселенную и дух.
Шепчу заклятья.
Твержу в сознании и вслух:
Все люди - братья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама