Стихотворение «Мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Мигрень


Душа и мозг наполнены огнём,
Бросая в небо едкий сизый дым.
Сокрыт мой лик смогом густым
И что-то плещется на дне моём.

Пальцем веду стрелки часов.
В них ночь и день переплелись,
И страх с надеждою сошлись.
Хочу услышать звук шагов.

Какой ужасный, жгучий страх!
Смерть не пугает - жизнь страшит!
Кто-то другой счастье вершит,
А я — лежу в чужих ногах.

Храню мучительный каприз.
Прошу простить. Зову любовь.
Молюсь и корчусь, вновь и вновь.
А мир мельчает. Рвётся вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама