Стихотворение «XV Лиричен вновь настрой моей Души…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

XV Лиричен вновь настрой моей Души…

("Венок сонетов")

XV

Лиричен вновь настрой моей Души…
Ах, как же ты немыслимо желанна!
Ресницы шепчут мне, Твои: «Спеши…»
И я спешу с Надеждой несказанной!

Свечой сгорю на Жертвенном Огне…
Агония в Любви – не признак Смерти.
Как сладко раствориться в Тишине…
Алкаем Счастья мы на этой Тверди.

Шепчу бездумно: «Ты Моя… Моя…»
И Сердце в Ожиданьи новом бьется,
Разлука болью в Сердце отдается…
И все ж, Тебя любил бы Вечно я.

Нет, от Любви Моей Ты не устанешь,
А лишь на миг парящей Чайкой станешь…     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 30.04.2024
Здорово написано! Лучше и не скажешь! 
     21:36 23.04.2024
Мне нравится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама