Стихотворение «For you»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

For you

And I wanna cry but
I dont know why.
Why my cheeks stay dry?
I'm alone in this fucking world,
And dont know where my spot.

What I really know now 
Wherever you are, 
Help me exist. 
Only you my salvation.
We need in the action. 

So, healing me,
Save me, see me, find me, 
Will me, kill me, feel me. 
But the most important is
Dont leave me. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

И мне хочется плакать, но
я не знаю почему.
Почему мои щеки до сих пор сухие?
Я одна в этом чертовом мире
И не знаю, где мое место.

Что я на самом деле знаю, 
Где бы вы ни были, 
Помогите мне выжить. 
Только вы - мое спасение.
Нам нужно действовать. 

Так исцелите меня,
спасите, увидьте, найдите,
покорите, убейте, почувствуйте, 
Но самое главное -
не оставляйте.
                          декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама