Стихотворение «Кто ищет смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Кто ищет смерть

Кто ищет смерть,
тот будет жить,
а кто стремится к жизни,
найдёт смерть.
Я хожу по общей грани,
мне стало наплевать
на радостную жизнь свою.
О чём же это
может говорить.
О том, что выбор
останется за мной
на долгое время.
А жизнь течёт сама собой,
как и судьба, синоним которой
неудача для многих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама