Стихотворение «Сгнила моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Сгнила моя душа

Не стою я больше на ногах,
пропали все мои друзья.
Это сгнила моя душа.
Выпал я из мира сказки
и очутился в мире гнилья.
Моё прошлое настоящее
теперь жалкое воспоминание.
Да и я уже не тот
кем был в молодые годы,
стал я тем подонком,
на которого смотрел
косым взглядом в свете дня.
Как же быстро
изменилась радостная жизнь
на эту гнусную вечность,
которая когда-то
снилась лишь в кошмарах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама