Стихотворение «Отдых тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Отдых тела

Тело ждёт отдыха,
который будет длиться вечность.
Душа жаждет покоя,
которого не было
с её появленья.
Но всё вместе
смирилось с реальностью,
забило на все неудачи
и ждёт чего-то хорошего,
того что может никогда не настать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама