Стихотворение «РАЗРУШЕННЫЙ МИР (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +3
Дата:
Предисловие:

РАЗРУШЕННЫЙ МИР (из серии "СТИХИ")

Я тебе слов любви не скажу,
На случайный призыв не отвечу,
Вслед задумчиво не погляжу
И не вздрогну украдкой при встрече.

Не признаюсь тебе, мой родной,
Что ты дорог мне так же, как прежде.
Пусть мне больно, пусть трудно одной,
Я не дам возродиться надежде.

Ты не помнишь, о чём говорил.
Я твои позабыла признанья.
И наш хрупкий безоблачный мир
Вдруг разрушился до основанья.

Кто виновен из нас, кто не прав?..
Время нас, без сомнения, рассудит.
Мы лишили друг друга всех прав.
Ну, а дальше пусть будет, что будет!..

Потихоньку уходит печаль,
И надежда сменяет ненастье.
Только жаль, просто искренне жаль,
Что мы так и не поняли счастья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама