Стихотворение «А вы видели смерть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +15
Дата:

А вы видели смерть?

А вы видели смерть,
хоть раз за свою жизнь?
А я видел и скажу вам,
что не бояться её можно
только если в вашей жизни
смысл, обществу приданный есть.
Коль не так, встретив её,
пренебрегите дух этот странный,
да вспомните что-то доброе,
то, что вы хоть раз делали не для себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама