Стихотворение «Солнце весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Солнце весны

Солнце весны светит нам с небосвода
И согревает людей и природу.
Лучик игриво слепит наши глазки -
Мы забываем про зимнюю сказку:
Снег и сугробы с пушистой канвою,
Иней резной, иногда с бахромою;
Вьюги, метели, морозы Сибири
В этом году мы в Москве пережили.
Солнца тепло нам привет шлет весенний,
Чтоб позабылись морозы, метели...
Год високосный продлил нашу зиму,
Но звуки весны нас уже оживили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама