Стихотворение «Капель весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Капель весны

Весна – как новое дыхание
И обновление чувств былых,
А для кого-то расставание,
В любви неопытных, слепых.

Был ослеплен твоим сиянием,
Но превращен костер в золу.
Мне нужно было понимание,
А я наткнулся на скалу.

Весна – капель и время таянья
Всем, кто надеется и ждёт!
А для меня пора отчаянья…
Как растопить душевный лёд?

Что остается мне – раскаянье,
Лечить в надежде слепоту
И верить: новое сияние
Заполнит сердца пустоту!

Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 21.04.2024 (1)
     10:24 24.04.2024
     04:52 22.04.2024 (1)
Она сияла, он искал
И вдруг прервался
Сей роман.

Отчего же?  

Спасибо!
     10:24 24.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама