Стихотворение «Шрамы,это не страшно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение,вольного плана было написано лишь для того,чтобы показать людям то,что многие не замечают,они думают шрамы - это что то ужасное,но нет. Каждый наш шрам на теле,что то означает,все мы в молодости совершали не обдуманные действия. Это нормально. Не стыдитесь этого.

Шрамы,это не страшно.

Шрамы на коже – это не только следы травмы,
Они – это история,
что пройдена с умом.
Они напоминают,
что время лечит рану,
И помогают нам стать сильнее в итоге.
Ты лучше будешь!
Ты переживешь!
Забудь об этом,
Не оглядывайся назад.
Как только солнце взойдет,
Ты увидишь только следы на коже,
Огонь уже угас.
Цветы цветные снова зацветут,
Оставив в прошлом лишь пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама