Стихотворение «Я часто путаю салюты и оргазмы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
«Салют!»

Я часто путаю салюты и оргазмы...

Я часто путаю салюты и оргазмы,
и что за праздник, если морду не набьют..?
Она сказала, ты ведёшь себя ужасно!
Но мне твой нравится, шампанского салют.

Мы взяли брют, от сладкого икаю...
И я прицелился, налил своей мечте.
На брудершафт! Я ни что не намекаю.
Бутылка цельная осталась на столе.

Гремел салют, потом упала люстра...
Она шептала, "Боже мой, я вас боюсь...
На третий день, когда покинули нас чувства.
Всё перепутал... разорил шикарный люкс.

Бывает так, весною крышу сносит.
Как пробка вылетит - оттуда зверем Джин!
Его обратно запихнуть нельзя по осень.
Всему виною - ассамбляжа - купажи.

По-холостяцки рассуждаю, почему-то,
что кульминация бывает в небесах...
Стал часто путаться в оргазмах и салютах.
И меньше с девушками весить - на весах.

Она допила и ушла. Лежу раздетый.
За власть Советов призывал, как переспал.
Я часто путаю салаты и котлеты.
На Пасху яйца, даже красить... перестал.

23.04.2024, Санкт-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама