Стихотворение «КАК ДВАЖДЫ ДВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

КАК ДВАЖДЫ ДВА

К А К  Д В А Ж Д Ы  Д В А

И это же, как дважды два,-
Попрёт в Россию жидова.
Уверенно, неторопливо
Переведёт в юань активы.

      Уж начали «сливать» запас.
      В её руках и нефть, и газ.
      Канары дуракам продаст,

Парижы-лондоны – ворью
И одиозному зверью…
А сами – на Урал …к рублю…

      И тихой сапой… за Урал
      И на Алтай, и на Байкал…,
      Вернёт стократ свой капитал…
      Тогда-то доллар и пропал.

Сейчас жид «зачищает» нас,
И ржёт-смеётся каждый раз,
Когда штормит цена на газ,-
Так его выгоднее красть.

      «Россия вспрянет  ото сна…
      …Напишут…» - доллару хана.
      Вот так…наметил Сатана…
      Прости, любимая страна.

16.03.2012.    06.00.  Приозёрный.
           
жид – животное идолизирующее
            деньги.(доллАры»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама