Стихотворение «воспоминание с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

воспоминание с тобой

в моём теле очень много пепла
от огня, что ты подарил.
о твоих словах знаю только я,
и запоминаю тоже.

а зимой, серой и мучительной, 
не смогла забыть всё это...
я счастье в ссорах находила:
ты извинился, я простила.

в нашем круге понятны только мы.
о слезах,  несчастьях знал лишь ты.
ты и есть причина моего счастья,
среди тысячи есть только ты один. 

ты - есть актёр, а я влюбленая фанатка,
что не пропустила фильм с тобой.
я пересмотрела фильм сотню раз,
улыбаясь как в первый.

твои руки так сжимали мои щёки нежно в слёзах, 
от обиды и боли ревность процветала..
но словом одни ты меня остановил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама