Стихотворение «Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 43 +1
Дата:

Признание.



Как хорошо что ты сегодня здесь,
И я пришёл- тебя увидеть снова:
Ты как всегда- достоинство и честь,
В ложбинке, на груди- позолоченный крест-
Надёжная, для женщины, основа.

Ты вся в движенье.
Прядь седых волос,
И руки в привлекательном порыве.
Как будто ты бежишь свой бесконечный кросс
И отпадает, сам- собой вопрос,
Что нет тебя надёжней и красивей.

Смотрю в твои зелёные глаза
И у меня в груди растёт желанье:
Обнять тебя и на Ушко сказать,
Ведь ты должна об этом первой знать,
Моё к тебе любовное признанье.

И наблюдать,
Как ты от этих слов,
Смутившись малость, таешь понемногу.
И, видно, как моя к тебе любовь,
От счастья приподняв седую бровь,
Мостит в твоей душе свою дорогу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 28.04.2024
Вдохновения! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама