Стихотворение «Сумрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 39 +1
Дата:

Сумрак

Полночной электричке нужен сумрак
и намертво застывшие перроны,  
и сны - клубки запутавшихся нитей
под утро,
и подростки "из Вероны"
на привокзальных каменных граффити.
Полночной электричке нужен воздух,
пропитанный сюжетными витками
на шатких убегающих подмостках
под нами.
Под стуки
нам остаются только поцелуи
и руны
от ночных огней шеренги
на закулисно-тамбурных простенках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама