Стихотворение «— Не алкогольная зависимость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:

— Не алкогольная зависимость.

Мой белый шум в ушах
Тревожит все сильнее.
И твоя нежная тревога,
Мне нравится,все так.
И белизна моих перчаток,
Вновь запачкана,
репутацией твоей, передо мной.

Мы расстались так давно
Что я уже,и даты в близь не вспомню.
Так прекрати ходить за мной,
Подарки приносить за дверью.

Ты бегал бы за мною
По всему моему региону.
И чтоб цветы мне подарить,
Ты обошел бы целый свет.

Но я рыдала так ночами.
Как я устала от тебя.
Не лезь ко мне,оставь в покое.
Я ненавижу все,что связано с тобой.

Мне все романтики,глаза мусолят
Ох,как же бесят вновь меня.
Они лишь безразличие моё так возбуждают.
Я ненавижу всех их,без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама