Стихотворение «Образ любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевушкаромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 22
Читатели: 107 +1
Дата:

Образ любимой

Вижу отражение в твоих глазах, 
И узнаю тебя, как в первый раз, порой, 
Чувствую доброе сердце я, в зеркалах, 
Выражающих твой облик святой. 

Тихий океан, искрящаяся лава, 
Спокойный ветер и сильный ураган. 
Тебе склонится мощная держава, 
А я же, любовь свою отдам.

Для меня ты, лучший дар, 
Ты галерея лучших картин. 
Самый нежный, душистый нектар. 
Самая главная из героинь! 

Ты самая интересная книга, 
Каждая страница влюбляет. 
Любви богиня — Афродита, 
Но даже она тебе уступает. 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 24.04.2024 (1)
Красиво, проникновенно!
Да просто Обалденно!!!
👍🔥🔥🔥
     13:08 24.04.2024
спасибо😁
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама