Стихотворение «СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ

     
Старались мы, но кинули нас в «деды»,
уж так срослось, что ж: – «Запевай кума»
проспали «нерушимый» и победу.
Петух пропел, но не живой Хома.
Тогда вменяли: – «дескать беспартийны»,
теперь винят в любви к большевикам,
а «серость» – всех опутывает тиной
и строит «пустоты» гламурный храм.
Здесь мафия кучкуется в союзы,
где музыку заказывает «грант»,
своих молчком «затягивают в лузы»
и вышибают через борт талант…
По сетям электронно-бездорожным
тащусь обманутый властями без вины.
Я с этой срамной серостью и ложью
всё время – в состоянии войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама