Стихотворение « Вонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Вонь

Вы грызете меня словно волки,
Я стерплю боль укусов и  раны
Лопнут зубы хрустя, а толку?
Разве могут так жрать  гурманы?

Дам совет вам, не будьте стаей
Скаля подлости  клык трусливый
Мысли ваши пропахли псарней
Вонью враг пропитал их паршивой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама