Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Ты

Ты то, что важное сейчас,
В угоду, в тему, в наважденье.
Тщеты ослабевает власть
Неодолимость притяжений.

Ты то, что значимо сейчас,
Наносное иное, полость.
Без подмеси меняет сказ
Весны устойчивая волглость.

На грани, мыслям вопреки,
Рецепт для счастья, панацея,
Кормлю заветное с руки,
В оковах дикой орхидеи.

Небрежно размечая день,
Где сослагательности больше,
Стеченье, случай, просто тень,
Усталый смех с годами горше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама