Стихотворение «Дай мне минуту. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:

Дай мне минуту.

Дай мне минуту, время остановить,
Сердце замедлить, душу успокоить.
В этой тишине, в мгновении моем,
Я найду ответы, что долго искал во тьме.

В тишине я слышу голос тишины,
Ответы скрываются в ней, нежны и прямые.
Скрыты в молчании стихии тайны,

Где каждый шёпот словно волшебный щекотун,
Где сердца греются отраженьем теплоты лун,
Там, в мире стихийных эмоций и звуков струн,
Я встречу, где словно на ковре параллельных траекторий.

Пойдем туда, где нежность слов соткана плетеньем шелка,
Где каждый звук в рифмах продолжает свою сказку,
Где стихи позволяют летать душе, как птице в небесах,
И где слова волнуют, как тайные знаки на песках.

Пусть мои слова целуют твои уста,
Разгоняя ветер, как стая пыльных крылатых птиц,
В этой симфонии стихий, в дыхании между строками,
Я добавлю к твоим рифмам немного своих кинжалов и карт.

И в этом мире, где слова - ключи от сокровищ,
Я встречу, где ты станешь музою, а я - её лицом,
Будем рифмами рисовать пейзажи безбрежных снов,
Где каждое слово будет струиться, словно источник любви и заботы.

Так погрузимся в мир, где каждый шепот - это чаруящий баллад,
Где время останется на пороге, охладившись от суеты,
Я - поэт, ты - муза, в любви мы будем таять
В этой сказке, где слова создавая музыку для двоих, слившись в одну тетрадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама