Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +4
Дата:

***

Я был холодным ветром,
Что гонит тучи прочь.
Коварным льдом одетый
Летел и день, и ночь.
И стужа мне подруга
И снег мой старший брат
И мать моя лишь вьюга,
А друг мой майский град.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама