Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 47 +2
Дата:

Крылья

Кто был в боях, и спал во льду
Тот рос и креп в моём аду.
Там нет любви, а только боль,
Дешёвый, смрадный алкоголь.
Вы скажете бардак, дурдом,
А для кого -то, просто дом.
Там дьявол на ухо шептал,
И души падших забирал,
А злые черти, как могли,
Топтали, 
Рвали,
Били,
Жгли...
А годы шли...
Едой был пепел...
Но только я, лишь раем бредил.
И усмехался сатана:
Что рая нет! судьба одна!
Расправить бы седые крылья
Лететь подальше, где Севилья
Раскинулась на берегах,
Но тоним мы в своих снегах.

Эпилог:

Нет, не жалею, все в порядке
Я там,  где надо. Тот-кем стал
То бог, загадывал загадки,
И крылья для полета дал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама