Стихотворение «Там было счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Там было счастье

Хочу я в детство райское вернуться.
Там было счастье и дышать легко.
Воды студёной из ведра напиться.
Заснуть на печке мягкой, где тепло.

Там утром солнце яркое вставало.
Рассвет будили громко петухи.
И радостью деревня наполнялась,
Когда бурёнок гнали пастухи.

Весна была там буйной и красивой.
А в рощах громко пели соловьи.
Бежала на свидание счастливой.
Только друзьями были женихи.

Как хорошо бы в детство окунуться.
Память хранит ребячество в душе.
Родному дому в пояс поклониться.
Но нет возврата к прошлому уже.


© Любовь Толмачева, 16.11.2023 12:43

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама