Стихотворение «Любите девушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Любите девушек

Любите девушек, мужчины!
Не обижайте их зазря!
В любви, вторая половинка,
Рождает Светлое дитя!

В любви, которая бесценна,
Мы полноценны и равны!
Любовь нас всех объединяет!
Осуществляются мечты!

Любите девушек, мужчины!
И помните лишь об одном!
Без наших девушек прекрасных!
Мы счастье в жизни, не найдём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 27.04.2024 (1)
     15:49 28.04.2024
🙏❤😉
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама