Стихотворение «Смотреть на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 64 +2
Дата:

Смотреть на море

Я так люблю смотреть на море,
Когда душа напряжена,
Оно те мысли, что в неволе,
Втянуть готово все до дна.

Оно любя освобождает,
От повседневной суеты,
И свежей силой наполняет,
Просторы встрепанной души.

И чтобы в жизни не случилось,
Какой бы ни был поворот,
Я прихожу всегда на море,
Оно услышит и поймёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 27.04.2024 (1)
И даже если это рыбинское море, оно поймет не хуже чем все остальные моря))
     15:50 28.04.2024
Совершенно верно! 🤝🤗
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама