Стихотворение «Как хорош в апреле Сочи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Как хорош в апреле Сочи.

Как хорош в апреле Сочи -
Чист, прохладен, нет жары.
Солнце, зелень, звезды ночью.
Нет туристов до поры.

Ранний Сочи для прогулок,
Для дыхательных занятий,
Есть шезлонги, кресла, стулья
И не нужно занимать их.

Видом моря наслаждайся,
Но купаться не спеши.
Лучше просто поваляйся
И дыши-дыши-дыши.

Ранний Сочи для беседы
Об искусстве, о былом,
О провалах и победах,
Запивая всё вином.

Ранний Сочи для загара,
Чтоб готовым у лету быть.
Чтоб вернуться в город старый
И короткое носить.

Ранний Сочи для знакомства,
Для любви ... к себе самой.
Без потерь и вероломства
Привезёшь её домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама