Стихотворение «СУМЕРКИ В АПРЕЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 61 +2
Дата:
Предисловие:
из записок на полях

СУМЕРКИ В АПРЕЛЕ

Грустны, печальны сумерки в апреле,
А может быть печален только я?
Сколь прожили, а мало так сумели!
И как спросить, и как простить себя?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама