Стихотворение «Сказка про мужика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
давным- давно. в  одном  интернете...
Попался на глаза шуточный стишок.
Я бы  даже сказал - пасквиль!
Я задумался и постепенно  приписал ему иное звучание в окончании

Сказка про мужика.

Мужик по  деревне кочует,
Коней на скаку  тормозит,
В  горящие  избы  заходит...
Наверное  он -трансвестит?


А может,  ошибся страною?
Иль  хобби  такое имел?
Оставил  он  баб  без работы.
Оставил  он  их "не у  дел"!

И бабы за  ним по  деревне
Гонялися шумной  толпой.
Загнали в  овин  бедолагу.
Ходили к  нему. По одной.

Минули положены сроки,
Деревня  дождалась весны.
Похожи, как яйца в  лукошке,
На  речку  бегут пацаны.

Так  было! Так есть!  И  так-  будет! ©
И я вам сказать не  боюсь: 
Пока Мужики есть на свете,
То с  ними не кончится Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 25.04.2024 (1)
     20:13 25.04.2024
вот-вот, многие  не верят!
а -зря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама