Стихотворение «Моему автомобилю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 54 +2
Дата:

Моему автомобилю

Навещу тебя через окно.
Не поедем вечером гулять.
Стало очень холодно, темно.
Отсидимся дома и опять
Дальние дороги позовут,
Сколько нужно сделать и узнать.
Мы, конечно, выберем маршрут
Покороче к цели. И опять
Разные дороги, города,
Приключений много на пути.
Мы с тобою вместе навсегда.
А пока, моя подруга, спи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама