Стихотворение «Хулиган ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природамысли
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

Хулиган ветер.

Что-то ветер разбуянился,
И преград не видит он.
Треплет грубо косы ивушки,
До земли склоняя ствол.
Листья по полю развеял,
Ветви от дождя дрожжат,
Он же дует и дождём хохочет,
Веселится хулиган.
С осенью вчера гуляли, веселились до утра,
А теперь похмель выходит,
Нас пугает он зазря.
Мы в своих домах укроемся,
Нам не страшен его гнев,
Да вот птиц нам только жалко,
Не даёт им хулиган,
Тихо по небу лететь.
Да уймись же ты проказник,
Знаем мы, что ты силен,
Не губи ты нашу ивушку,
Улетай ка за Кардон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама