Стихотворение «Вопросы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Вопросы.

Сколько в мире добра? -Сколько рек, океанов.
Сколько в мире проблем? - Сколько скал и туманов.
Как пройти, обойти и не сбиться с дороги?
Где дорога к реке без забот и тревоги?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама