Стихотворение «Клиент и адвокат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Клиент и адвокат

Жизнь разнообразна словно маскарад.
Маски примеряют клиент и адвокат.

Кто-то в сделке с дьяволом, хоть делает добро.
Из кабинетов слышишь - чертовски повезло!

Кто-то страстно молится, надеясь на богов,
А сам от страха к черту всё послать готов.

Кто-то важный, собраный и в процессе злой,
А когда на отдыхе - веселый и хмельной .

Кто-то вечно хмурый, кто-то весельчак,
Кто-то отступает, чтоб не порасть впросак.

Кто-то агрессивно лезет напролом,
Кто-то держит паузу с каменным лицом.

Кейсы очень разные. Следует сражаться.
Главное, с клиентом местами не меняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама