Стихотворение «Устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Устал...

«Устал!» - кричу:
        «Нет мочи!»,
Хотя особых дел
И далеко до ночи,
По правде, не имел.
Но коль не то и всё-то,
Что хочется душе,
Так делать неохота,
Вот и устал уже!,
Не приступив, по сути,
Чужое – не твоё.
Стою на перепутье.
Что чудно всё – враньё!

Но если получилось,
Что вот оно – твоё,
Какая там лучина,
Восторг – душа поёт.
Костёр и аж до неба.
Пылаю и горю.
И ныть, скуля, нелепо,
Смущать нытьём зарю.
Всё спорится и дело
Уже пошло на лад
И в силе дух и тело.
И жизнь люба – ей рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама