Стихотворение «А я хотел бы в детство убежать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

А я хотел бы в детство убежать!

А я хотел бы в детство убежать,
Туда где я был счастлив бесконечно,
Где старый велик и качель, и пляж,
Пруд в жёлтой тине и купалка, счастье,

И старый дом родителей моих,
И дедушка где с бабушкою живы,
Где всё родное, всё до слёз важно,
Где был покой и мир в душе, и сердце,

Вся эта жизнь, что щас ко мне пришла,
Она бесцветна, блёкла, равнодушна,
А я хотел бы всё начать снова,
Остаться в детстве навсегда, навечно,

Там многое осталось, как тогда,
Другие люди только поселились,
Как жаль, что там, увы, но нет меня,
Как жаль, мечты всё это и раздумья,

А я хотел бы в детство убежать,
Туда где я был счастлив бесконечно,
Где старый велик и качель, и пляж,
Пруд в жёлтой тине и купалка, счастье!

28 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама