Стихотворение «Аромат ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Аромат ночи

Так странно, сладкий аромат ночи,
Я чувствую и слышу, и вдыхаю,
Ванильный запах смерти, запах тьмы,
Им пахнет воздух, он везде, повсюду,

Благоуханье смерти так сладко,
И, как нектар божественный, приятно,
Его почувствовать не так уж и легко,
Для этого, лишь надо потеряться,

Ментолом пахнет, валерьяной смерть,
Расслаивая на куски аорту,
И превращая миокард в труху,
И кровью заливая ткань живую,

Вампирская, кровавая любовь,
Оскал безумный, жадный, беспощадный,
В тебя проникнет и пронзит насквозь,
И ты умрёшь, воскреснешь к жизни вечной,

Так пах медовый пряник на Пасху,
И в молоке обмакнутый и красный,
Вкус смерти бесподобен, как в кругу,
Того, где ты всё ходишь, как влюблённый!

30 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама