Стихотворение «Тихонько птица постучит в оконце..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Тихонько птица постучит в оконце..

Тихонько птица постучит в оконце...
Без разрешенья сядет на отлив...
Так здравствуй, маленький посланник солнца!
Я не спугну тебя, я помню - ты пуглив...

Ты воробей или синица может...
Хоть голубь ты божественных кровей..!
Ведь всё равно , какая птица сложит
Мне песню о прилёте журавлей...

Зачем их жду? Сама не знаю даже...
Порой тоска неясная бывает...
Чернеет снег ...Иль это просто сажа?
И , кажется, клин клином выбивают...

Они летят в Поволжье...Они близко!
Ведь март уже назавтра настаёт!
И юная чета у обелиска
Склонивши головы , тюльпаны им кладёт...

28.02.2022.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама