Стихотворение «БасТня без морали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

БасТня без морали

В лесу за деревней жил кровожадный людоед. 
Он в страхе держал деревню, принося ей много горестей и бед. 
А все, поджав хвосты и делая в штаны, на дрожащей goпе сидели
И даже думать о том, как задницу свою защитить, не смели. 
Но наконец нашёлся тот, кто липкий вековой страх преодолеть сумел.
Тот благородный юноша отправился в лес, убил людоеда и съел. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 30.04.2024
Вот же людоедоед какой!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама