Стихотворение «С днем рождения, Наташа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

С днем рождения, Наташа!

Вся избушка ныне наша
В календарь лишь только зрит.
С днем рождения, Наташа,
Она дружно говорит!

Кто ее у нас не знает?
Кто ее у нас не ждет?
И ее он не читает?
Ее песен не поет?

Многая, Наташа, лета!
Пусть огонь горит в крови!
И в стихах тепла и света!
В жизни счастья и любви!

22.04.2020


Избушка - портал Изба читальня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама