Стихотворение «С юбилеем, Вячеслав Сладков, певец, заслуженный артист России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

С юбилеем, Вячеслав Сладков, певец, заслуженный артист России!

Певцов как ты не так уж много.
Все больше бесталанных звон.
Ты, Слава, с голосом от Бога!
И величав твой баритон!

Тебя готовы снова слушать.
Опять захватывает дух.
Ты так волнуешь наши души
И песнями ласкаешь слух!

Простой из Липок парень русский.
Ты из российской глубины
Любимый нами, родом тульский,
Заслуженный артист страны!

И это звание по праву
Тебе даровано судьбой.
Живи и здравствуй долго, Слава!
Нас радуя, ты, долго пой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама