Стихотворение «Пили чай у самовара »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11 +2
Читатели: 60 +4
Дата:
«Пили чай у самовара... »

Пили чай у самовара

Дети повзрослев разъехались
И остались он, она - вдвоем
Дружно жили и не ссорились
Пили чай у самовара за столом

Огород копали под картошку
И травили колорадского жука
И дряхлели вместе понемножку
Вечерами на террасе у окна

За покупками ходили вместе
С тростью, с сумкой на плечах
Иногда кряхтел он по привычке
Ношу нес усердно впопыхах

А она за ним тихонько семенила
И давно уже не спорила, года…
Отточили, усмирили, успокоили
Дерзкий был характер, но тогда…

А когда бессонница заглядывала
Вместе, на скамейке - он, она
Восхищаясь звездной россыпью
Возвращались в юности года





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 (1)
Со временем  как будто прорастают  друг в друга и становятся одним единым... 
     21:55
Спасибо, за внимание и отзыв! 
     15:57 03.05.2024 (2)
Понравилось Ваше, У меня такое примерно  есть... да, возраст ломает и, даже изменяет- характера людей
     17:23 03.05.2024
Ломает, но основа характера остаётся, я так думаю
     17:22 03.05.2024
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама